Stéphanie BHAYAT

Authenticité, simplicité, goût, nutrition et plaisir sont les valeurs de Stéphanie en cuisine.

D'après elle, l'alimentation des enfants est un pilier de leur bien-être actuel et à venir, le sujet d'une pédagogie nécessaire.

A l'occasion du Festival #BON, Stéphanie aimerait faire découvrir aux enfants des nouveaux goûts, grâce à des ingrédients non habituels en pâtisserie, sains et savoureux.

Si 3 mots devaient la définir, ceux-ci seraient : bienveillance, dynamique et sincère.

 

Si elle était …

... Un fromage, elle serait du comté

... Une épice, elle serait la cannelle

... Un plat, elle serait de une salade

... Une viennoiserie, elle serait une brioche

... Un jus de fruit, elle serait un jus de pamplemousse

... Un parfum de glace, elle serait la coco

 

Et sinon ?

Sucré ou salé ? Sucré

Gâteau au chocolat ou quatre-quarts ? Gâteau au chocolat

Pain au chocolat ou chocolatine ? Pain au chocolat