Stéphane DOZIER

Formateur en pâtisserie

"Vive la VIE !"

Pour Stéphane Dozier, le savoir, en cuisine, ne sert à rien s’il n’est pas permis.

 

Pour ce formateur en pâtisserie, il faut éduquer les enfants par rapport à leur alimentation.

 

Pour le festival #BON, son souhait premier est de faire découvrir aux enfants l’amour de bien manger.

 

Si 3 mots pouvaient définir Stephane, ceux-ci seraient : Spirituel, bienveillant et passionné.

 

S’il était …

... Un fromage, il serait un munster !

... Une épice, il serait la cannelle

... Un plat, il serait une choucroute de poisson

... Une viennoiserie, il serait un pain en chocolat

... Un jus de fruits, il serait  un jus de fruit de la passion

... Un parfum de glace, il serait la vanille de Tahiti

 

Et sinon ?

 

Sucré ou salé ? Les deux mon capitaine !

Gâteau au chocolat ou quatre-quarts ? Crème légère parfumée … et quelques framboises

Pain au chocolat ou chocolatine ? Chocolatine