Sandrine BERT

En cuisine, les valeurs de Sandrine sont : le plaisir, le partage et manger de tout !

Lors de cette prochaine édition du Festival #BON, Sandrine souhaiterait faire découvrir aux enfants l'abandon des idées reçues sur la facilité des produits tout fait et refaire découvrir le plaisir de la cuisine simple, facile à faire et qui permet de manger frais et équilibré.

Selon elle, l'alimentation des enfants est en effet l'avenir - si on leur apprend à manger correctement, ils transmettront le bien manger.

Si 3 mots pouvaient définir Sandrine, ces derniers seraient : curieuse, gourmande et partage.

Si elle était ...

... un plat, elle serait un navarin d'agneau

... un parfum de glace, elle serait la vanille

... une épice, elle serait la cardamome

... un fromage, elle serait l'epoisse

... un jus de fruit, elle serait un jus de pomme

... une viennoiserie, elle serait un pain aux raisins

Et sinon,

Sucré ou Salé ? Sucré

Gâteau au chocolat ou quatre quarts ? Gâteau au chocolat

Chocolatine ou pain au chocolat ? Pain au chocolat