Muriel AUBLET-CUVELIER

  • Noir Facebook Icône

Je m'appelle Muriel Aublet-Cuvelier, j'ai 26 ans. J'ai grandi en Auvergne, et travaille actuellement à Paris. Cela fait maintenant plus de 10 ans que je suis Pâtissière, ma passion.

 

J'ai eu la chance de travailler aux côtés de Chefs renommés en France et à l'étranger : restaurants gastronomiques, MOF chocolatier, École Nationale Supérieure de la Pâtisserie, pâtisseries fines, et au Peninsula Paris. J'ai également participé à des concours et dernièrement finaliste en équipe pour l'émission "Le Meilleur Pâtissier, les professionnels" sur M6.

 

Je me lance actuellement dans un nouveau challenge 2.0: la création de ma chaîne Youtube de tutoriels pâtissier pour tous ! Avec toutes les astuces de pro pour réussir à la maison : Les secrets de Muriel.

Si elle était ...

... un plat, elle serait une blanquette de veau

... un parfum de glace, elle serait yaourt entier

... une épice, elle serait le Poivre de Madagascar ou la Vanille

... un fromage, elle serait le Comté fleurier 18 mois

... un jus de fruit, elle serait un jus d'orange frais

... une viennoiserie, elle serait un croissant pur beurre

Et sinon,

Sucré ou Salé ? Sucré

Foot ou Rugby ? Rugby

Chocolatine ou pain au chocolat ? Pain au chocolat