Magnà

  • Noir Facebook Icône
  • Noir Icône Instagram

Magnà, en argot Napolitain, signifie manger

Un format de pizzas 100 % street food très populaire dans le sud de l’Italie mais méconnus en France

La Portafoglio, réalisée à partir d’une pâte fine napolitaine, est cuite, garnie et elle est ensuite pliée en quatre.

Lors de cette 5ème édition, dégustez : 

Pizzas a portafoglio : 

- Margherita (Tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, Pecorino romano (fromage de brebis), basilic, huile d’olive

- Porchitto : Tomate San Marzano DOP, Mozzarella fior di latte, Pecorino romano (fromage de brebis), huile d’olive, jambon aux herbes (Rostello),

Dessert à partager : Stracciatella : Bâtonnet de pâte à pizza, pâte à tartiner bio Téo&Bia, cacao et noisettes IGP du Piémont