• Noir Facebook Icône

Leïla ALBERT

SIKLA

Je suis originaire de la Guadeloupe et cela se sent dans ma cuisine. J'ai appris la pâtisserie en auto-didacte depuis 3-4 ans et c'est devenu une véritable passion! Je pâtisse régulièrement et j'aime bien revisiter les classiques de la pâtisserie française à la sauce "Leïla" : un peu d'exotisme et de soleil et beaucoup de gourmandise ! J'ai aussi participé à certains concours : Lauréate du 1er trophée de la pâtisserie artisanale (catégorie amateur) en 2016, Finaliste du concours Macaron Amateur Relais Dessert, ...

Si elle était ...

... un plat, elle serait un colombo de poulet

... un parfum de glace, elle serait la vanille

... une épice, elle serait la cannelle

... un fromage, elle serait le Comté

... un jus de fruit, elle serait un jus de passion

... une viennoiserie, elle serait un chausson aux pommes

Et sinon,

Sucré ou Salé ? Sucré

Foot ou Rugby ? Foot

Chocolatine ou pain au chocolat ? Pain au chocolat