• Noir Facebook Icône

Jacques MAZERAND

Restaurateur - chef de cuisine

“Essayer de rendre accessible au plus grand nombre la gastronomie et transmettre notre passion.”

À travers sa cuisine, Jacques Mazerand a pour but de faire passer à ses hôtes un moment de bonheur, de bien-être et de plaisir dans son restaurant. Transmettre l’émotion est un point capital pour lui.

 

Selon ce chef de cuisine, une des missions principales des chefs est d’être les portes-paroles du bien manger auprès des enfants. Inculquer le bien-fait d’une alimentation saine aux enfants est primordial et il met tout en œuvre pour y parvenir.

 

Lors du festival #BON, Jacques souhaite expliquer la saisonnalité des produits aux enfants, leur montrer qu’il est possible de se faire plaisir en mangeant bien et bon à travers des menus équilibrés, leur faire partager sa passion pour les beaux produits du Sud et, surtout, leur faire découvrir sa cuisine basée sur ses émotions d’enfants.

 

Si 3 mots pouvaient définir Jacques, ceux-ci seraient : Passion, partage, rigueur.

 

Et sinon ?  

 

Sucré ou salé ? Sucré

Gâteau au chocolat ou quatre-quarts ? Gâteau au chocolat