• Noir Facebook Icône
  • Noir Icône Instagram

Guillaume LECLERE

Chef cuisinier

« Il n’y a pas de bonne cuisine sans générosité. »

La qualité des produits et la sincérité sont des valeurs importantes aux yeux de Guillaume.

 

Pour ce chef cuisinier, l’alimentation des enfants doit faire partie intégrante de l’éducation des enfants dès leur plus jeune âge.

 

Pour cet amoureux du Sud, faire découvrir aux enfants la saisonnalité et partager les produits de sa région sont deux choses importantes à réaliser lors du festival #BON.

 

Si 3 mots pouvaient définir Guillaume, ceux-ci seraient : Engagement, travail et rigueur.

 

S’il était …

... Un fromage, il serait un reblochon

... Une épice, il serait le safran

... Un plat, il serait une bourride de lotte

... Une viennoiserie, il serait un pain au chocolat 

... Un jus de fruit, il serait un jus d’orange

... Un parfum de glace, il serait la pistache

 

Et sinon ? 

Sucré ou salé ? Salé

Gâteau au chocolat ou quatre-quarts ? Quatre-quarts

Pain au chocolat ou chocolatine ? Pain au chocolat