Florian Michel

Chef cuisinier

  • Facebook
  • Instagram

Florian a pour valeurs, en cuisine, le partage, et respect des traditions la transmission.

 

Pour ce chef cuisinier, l’alimentation des enfants nécessite de la pédagogie pour réapprendre à acheter de la qualité, à s'alimenter sainement et avec gout.

 

Florian souhaite faire découvrir aux enfants, que l'alimentation est l'un des seuls besoin fondamentaux pour l'être humain, qu'il faut donc y prêter une attention particulière pour préserver sa santé et la planète.

 

Si 3 mot pouvaient définir Florian : solitaire, vrai et caractériel.

S’il était …

... Un fromage, il serait une tome

... Une épice, il serait le pimentos de la vera 

... Un plat, il serait un boeuf bourguignon

... Une viennoiserie, il serait un pain au raisin

... Un jus de fruit, il serait un jus d'ananas

... Un parfum de glace, il serait la pistache

Et sinon ?

Sucré ou salé ?  Salé

Gâteau au chocolat ou quatre-quarts ?  Quatre quarts

Pain au chocolat ou chocolatine ?  Pain au chocolat, évidement 

Que dirait l'enfant à l'adulte que tu es devenu aujourd'hui ?

"T'as bien changé, t'es trop sérieux... Mais il était temps"

Un mot pour la fin ?

« La vie n’est qu’une blague. Elle peut s’arrêter dans la seconde. Alors, il faut travailler comme si on allait mourir à 100 ans et vivre comme si on devait mourir demain ».