• Facebook
  • Instagram

Florence Corre

Chef consultante

En cuisine, Florence a pour valeurs la transmission du goût et des saveurs, l'équilibre culinaire et la qualité des produits !

Selon elle, les saines habitudes d'aujourd'hui sont la santé de demain. L'alimentation des enfants est trop riche et précurseure de l'obésité.

Lors de ce festival #BON, Florence souhaite familiariser les enfants avec les goûts, les textures et les saveurs des aliments.

Si 3 mots pouvaient le définir, ces derniers seraient : bienveillante, créative et positive

Que dirait le "vous enfant" au "vous adulte" d'aujourd'hui ? 

Apprends moi à bien manger en ayant du plaisir et de manière équilibrée. Encourage moi à être curieuse et découvrir de nouvelles saveurs.

Si elle était ...

... un plat, elle serait  Daube de boeuf

... un parfum de glace, elle serait le café

... une épice, elle serait Fève tonka

... un fromage, elle serait du beaufort

... un jus de fruit, elle serait un jus de pastèque/framboise

... une viennoiserie, il serait un palmier

Et sinon,

Sucré ou Salé ? Sucré

Gâteau au chocolat ou quatre quarts ? Gâteau au chocolat 

Chocolatine ou pain au chocolat ? Pain au chocolat