Fabrice GASS

Iodé Magazine

Dirigeant durant 10 ans d'une poissonnerie à Saint-Palais sur mer (Charente-Maritime).

 

Fabrice a travaillé dans la restauration pendant 12 ans à Paris et 3 ans à La Rochelle.

 

Organisateur des "Rencontres Iodées" de Royan (Festival autour des produits de la mer).

 

Réalisation d'événementiel autour des produits de la mer.

Réalisation de recettes autour des produits de la mer pour la filière huîtres de Charente-Maritime.

 

Fabrice Gass a participé à plusieurs émissions de télévision comme par exemple "Des Racines et Des Ailes".

 

Fabrice a participé aussi à plusieurs livres de recettes comme par exemple "L'Agenda Des Chefs" d'Olivier Chaput, contre le cancer du Sein.

 

Participation à plusieurs festivals gastronomiques – (Fête de la Gastronomie Paris – Allemagne – Belgique...)

 

Fabrice est responsable du magazine Iodé (magazine internet consacré à la cuisine et l'art de vivre en bord de mer).