• Noir Facebook Icône
  • Noir Icône Instagram

Eric CELLIER

Chef de cuisine

« Avec la diversité de l’alimentation, préférez les produits frais aux plats surgelés.”

Sincérité et bons produits sont les valeurs d’Eric Cellier.

 

Pour ce chef de cuisine, l’alimentation des enfants va de mieux en mieux mais il faut surveiller l’équilibre alimentaire qui peut vite se détériorer.

 

Pour le festival #BON, son souhait premier est de faire découvrir aux enfants la simplicité et le vrai goût des produits.

 

Si 3 mots pouvaient définir Eric, ceux-ci seraient : Sincère, passionné et épicurien.

 

S’il était …

... Un fromage, il serait une tome de brebis fermière

... Une épice, il serait la coriandre

... Un plat, il serait l’aligot

... Une viennoiserie, il serait un croissant pur beurre

... Un jus de fruits, il serait un jus d'orange

... Un parfum de glace, il serait la vanille

 

Et sinon ?

 

Sucré ou salé ? Salé

Gâteau au chocolat ou quatre-quarts ? Gâteau au chocolat

Pain au chocolat ou chocolatine ? Les deux