David CAHEN

Chef de Cuisine

David Cahen s'est formé en région parisienne.

Suite à ça, il a travaillé aux côtés de nombreux amoureux de la cuisine, dans de prestigieuses maisons comme le Bristol, le Marriott Champs-Elysées ou encore le Méridien Montparnasse.

Ses armes faites, David prend vite goût aux voyages, à la découverte d'autres horizons et donc d'autres cuisines : l'Angleterre, les stations Alpines, la Belgique, et aujourd'hui la Côte d'Azur sont autant d'endroits qui l'inspirent. C'est d'ailleurs sur cette Côte d'Azur qu'il devient Euro-toque en 2013.

C'est avant tout l'amour des produits frais et de saison, le partage d'une cuisine traditionnelle mais raffinée, l'envie de titiller les papilles des gourmets et de donner libre cours à sa créativité.

S'il était ...

... un plat, il serait  le filet de boeuf wellington

... un parfum de glace, il serait la passion

... une épice, il serait le sechouan

... un fromage, il serait le camembert

... un jus de fruit, il serait le jus de pêche

... une viennoiserie, il serait un croissant

Et sinon,

Sucré ou Salé ? Salé

Foot ou Rugby ? Rugby

Chocolatine ou pain au chocolat ? Pain au chocolat