David

Caramel beurre sucré

Je m’appelle David. J’ai 36 ans, je suis fonctionnaire au Ministère des finances et surtout un grand passionné de pâtisserie.
J’ai été révélé au grand public grâce au concours télévisé Les Rois du Gâteau (M6), que j’ai remporté. Mon entremets yuzu noisette a ainsi été commercialisé dans la boutique Fou de Pâtisserie, à côté des plus grands chefs (Pierre Hermé, Philippe Conticini, Christophe Adam…).
Aujourd’hui, je souhaite transmettre ma passion et mon savoir faire à travers des ateliers destinés aussi bien aux adultes qu’aux enfants, pour montrer qu’on peut très bien être amateur et faire de jolis et délicieux gâteaux

S'il était ...

... un plat, il serait un steak frites

... un parfum de glace, il serait la vanille

... une épice, il serait la cannelle

... un fromage, il serait le beaufort

... un jus de fruit, il serait un jus d'ananas

... une viennoiserie, il serait un Suisse

Et sinon,

Sucré ou Salé ? Sucré

Foot ou Rugby ? Foot

Chocolatine ou pain au chocolat ? Pain au chocolat