Le bistrot des gônes

  • Noir Facebook Icône
  • Noir Icône Instagram

Après 15 ans dans la gestion des Ressources Humaines et une grande envie de changement, Cindy décide de suivre en 2015 une formation de cuisinière. Diplôme en poche, elle se lance dans la création de son Food Truck. "Le Bistrot des gônes" est né en mai 2016.

Le Bistrot des gônes c'est une cuisine de bistrot simple, gourmande et généreuse faite à base de produits frais locaux et de qualité. Un plat du jour différent chaque midi, des burgers à la Française, des frites fraiches maison, des desserts de notre enfance.

Le Bistrot des Gônes sera ravit de vous accueillir lors du Festival afin de vous restaurer. Voici le menu qu'ils vous proposeront pour l'occasion :

- Burger à la Française : 9 euros

- Cornet de Frites Fraiches Maison et sauce secrète : 3 euros

- Cornet de Croustillants Poulet Pané et sauce secrète : 7 euros

- Cornet de Beignets d'Oignons Doux des Cévennes et sauce secrète : 6 euros

- Dessert de notre enfance : 3 euros

- Boisson soft en cannette : 2 euros

- Eau Plate ou Eau Gazeuse : 1.50 euros

- Limonade Artisanale : 3 euros

- Thé Bio Artisanale : 3 euros

- Café, Thé, chocolat, chaud : 1.50 euros