Amandine Geers

Auteur conferenciere animatrice d'ateliers cuisine formatrice

  • Noir Facebook Icône
  • Noir Icône Instagram

Amandine aime la cuisine alliant plaisir, santé et bon sens écologique.

 

Selon elle, l'alimentation des enfants est un pilier des piliers majeur de leur instruction du sol à l'assiette.

Lors de cette prochaine édition #BON, Amandine souhaite faire découvrir aux enfants que l'on  peut jouer avec la nourriture ET la respecter

 

En 3 mots, Amandine est : gour-man-de ;)

Si elle était …

... Un fromage, elle serait le roquefort

... Une épice, elle serait le cumin 

... Un plat, elle serait les spaghettis bolognaises

... Une viennoiserie, elle serait un croissant peut-être aux amandes

... Un jus de fruit, elle serait ... elle préfère croquer dedans !!

... Un parfum de glace, elle serait vanille ou noix de coco

Et sinon ?

Sucré ou salé ?  Salé

Gâteau au chocolat ou quatre-quarts ?  Gâteau au chocolat

Pain au chocolat ou chocolatine ?  Les deux 

Que dirait l'enfant à l'adulte que tu es devenu aujourd'hui ?

"Toujours aussi gourmande"

Un mot pour la fin ?

Une excellente idée d'avoir créer un Salon en pensant au bien-être des enfants, faire du sport, manger équilibré, leur apprendre la gastronomie à la Française !